Política de Privacidad

Este documento recoge la Política de Privacidad de Proyec Inmobiliaria e informa sobre las condiciones de tratamiento aplicables a los datos personales de posibles clientes e interesados en los productos o servicios del grupo, en cumplimiento de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

Al revisar y aceptar los términos de esta política, usted se encuentra debidamente informado que sus datos personales, serán incorporados en el banco de datos denominado “Prospectos de Clientes” (Código: RNPDP-PJP N° 144368) de titularidad de PROYEC CONTRATISTAS GENERALES S.A.C., y podrán ser transferidos a una o más de sus empresas vinculadas, las cuales administran distintos proyectos inmobiliarios de Proyec Inmobiliaria  y se detallan en el Anexo, en función al(los) proyecto(s) de su interés (en adelante, “Proyec Inmobiliaria”). 

Los datos personales que serán materia de tratamiento son los que usted nos proporcione mediante alguno de los formularios virtuales de la página web de Proyec Inmobiliaria,mediante la función de “Chatbox” o “Chatea en Whatsapp”, por correo electrónico, por mensajería instantánea (SMS, Whatsapp u otro), en llamadas telefónicas, u otros canales de comunicación. Sus datos serán utilizados únicamente para para: (i) dar cuenta de sus consultas sobre cotizaciones, así como atender cualquier otro requerimiento de información del usuario con relación a la oferta inmobiliaria de Proyec Inmobiliaria; (ii) agendar una cita con un representante comercial; (iii) Atender las comunicaciones, quejas, requerimientos o incidentes; y (iv) en caso lo autorice expresamente, podremos realizar actividades de prospección comercial y de marketing, que incluyen informarle sobre las ofertas, promociones, beneficios, concursos y publicidad en general de Proyec Inmobiliaria, así como participar de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado. De no autorizar las actividades de prospección comercial y de marketing, éstas no se realizarán.

El tratamiento de sus datos personales, siempre para las finalidades antes indicadas, será realizado directamente por Proyec Inmobiliaria.

Cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico y actualizada en este documento.

Finalmente, le informamos que: (i) Proyec Inmobiliaria garantiza la confidencialidad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; (ii) el plazo de almacenamiento será aquél necesario para llevar a cabo las finalidades (i) (ii) y (iii) antes indicadas, plazo que será como máximo [2 semanas],luego del cual sus datos personales serán eliminados; (iii) en caso autorice actividades de prospección comercial y de marketing el plazo de almacenamiento será indeterminado; y, (iv) podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten, remitiendo una comunicación a los correos electrónicos hola@proyec.com.pe.

Contacta de manera inmediata a uno de nuestros asesores.